Ingredientes:
200 cc bebida vegetal Naut
30 gr de avena (activada)
5 gr de cacao amargo
Canela
Pizca de sal de mar
Stevia natural
Topping:
50 gr de lúcuma
15 gr mantequilla de maní
Activación avena:
Remojar con agua recién hervida la avena integral por 12 horas, agregar gotitas de limón
o vinagre de manzana para facilitar el proceso. Pasado el tiempo, eliminar el agua del
remojo y lavar con colador.
Mediante este proceso de activación eliminamos los anti nutrientes y así obtenemos todos
los beneficios y la digerimos mejor.
Preparación Porridge:
En un sartén a fuego medio alto colocar la bebida vegetal NAUT, cacao amargo, canela y
sal, revolver para integrar todo. Luego agregar la avena activada y revolver
constantemente, hasta lograr una consistencia espesa. Retirar del fuego y agregar la
stevia natural a gusto, servir en un bowl.
Topping:
Procesar lúcuma fresca con un chorrito de agua hasta formar una pasta (puede ser
congelada también, en este caso puede que no sea necesario agregar agua).
Colocar arriba del porridge chocolatoso la pasta de lúcuma, mantequilla de maní y
espolvorear canela.
También le puedes poner la fruta que a ti más de guste y los topping que prefieras y
tengas en casa, como frutos secos y/o sus mantequillas, semillas, chips de chocolate,
polen…
¡A DISFRUTAR!